Du denkst bei PUDER nicht an Schminke, bei BRETTER nicht an Holz und bei GONDEL nicht an Venedig?

Dann bewirb Dich jetzt für unser Lehrteam. Wir suchen ständig motivierte und vor allem leidenschaftliche Ski- und Snowboarder/innen, die im Lehrwesen aktiv werden wollen. Unser Verein bietet dir alle Facetten des Skisports, vom Freeskiing bis hin zum Rennsport.

Du bist mind. 16 Jahre alt und brennst darauf, Deine Leidenschaft mit andern zu teilen? Dann melde dich per E-Mail bei skimaster[at]sc-steinlach.de.

Wir versuchen laufend weitere aktive Mitglieder in unseren Verein zu engagieren.

Wir suchen aktuell:

Abteilungsleiter/in Touren / Freeriding

Bei Interesse einfach unter vorstand[at]sc-steinlach.de oder per Tel. 07473 271273 bei Matthias Henes melden.

Ebenso suchen wir laufend talentierte Ski-und Snowboarder, die sich in unserer Ski- und Snowboardschule aktiv einbringen wollen, Spaß an der Vermittlung der Lehrinhalte im Kameradenkreis haben, und nicht zuletzt ihr persönliches Fahrkönnen verbessern wollen.

pitztal2016

Unsere Hütten

huetten

Gibt es etwas Gemütlicheres, als ein langes Wochenende mit der Familie oder einer Gruppe auf einer Hütte in verschneiter Winterlandschaft zu verbringen? Der SCS kann Dir für Deine Winter- und Sommeraktivitäten gleich zwei davon anbieten:

Hündle-Hütte in Oberstaufen im Allgäu

Morgens die Türe aufmachen, Ski oder Snowboard anschnallen und los geht's! Mitten im Skigebiet Hündlealp gelegen ist dies der ideale Ausgangspunkt für Pistenspaß, Skitouren, Wanderungen oder auch nur für ein zünftiges Hüttenwochenende.

Haus Klösterle am Arlberg

Seit 2005 sind wir im Besitz dieses Hauses und haben sie laufend renoviert und modernisiert. Die Sonnenkopfbahn und der gesamte Arlberg sind in nur wenigen Minuten zu erreichen.