Leider ist dieser Kurs ausgebucht.

Winterspass am Hündle mit Familie

Beginn:
19. Jan 2018
Ende:
21. Jan 2018
Anmelde​schluss:
18. Jan 2018
Kurs-Nr.:
Preis:
50,00 EUR pro Platz
Ort:
Gruppe:
Alle Interessenten
Level:
Anfänger und Fortgeschrittene
Freie Plätze:
Organisation:

Winterspass am Hündle mit Familie

Wir wollen ein lustiges, und zugleich günstiges Hüttenwochende für alle Familienmitglieder anbieten, ob gross oder klein - Anfänger oder Rennläufer, was zählt ist das gemeinsames, gemütliches Wochende auf unserer Hütte im winterlichen Allgäu für alle Vereinsmitglieder oder für die, die es auch gerne werden wollen. Wir hoffen bei traumhaften Schnee auf ein erlebnisreichen Wochenende, das unserer Hütte mal wieder gehörig Leben einhaucht. Ein gemeinsamer Spieleabend nach kurzer Nachtwanderung inbegriffen.

Wir bitten diese Preisaufstellung für die Teilnahme zu beachten:

Mitglieder
Erwachsene 80 €        - Jugend 16 -17 Jahre 70 €         - Kinder unter 16 Jahre 50 €

Nicht-Mitglieder
Erwachsene 90 €          - Jugend 16 -17Jahre 75 €         - Kinder unter 16 Jahre 55 €

Abfahrt:
am 20.01.2018 - 06.30 Uhr Freibad Mössingen oder 09:30 Uhr Talstation "Hündle" in Oberstaufen

Anreise mit Privatwagen!

Heimfahrt:
am 21.01.2018 nach dem Frühstück und gemeinsamen aufräumen - danach freies Skifahren und Treffpunkt Abfahrt 15.00 Uhr zurück ins Steinlachtal

Wo?
Oberstaufen Hündle Hütte des SC-Steinlach e.V.

Leistungen:
Übernachtung im Mehrbettzimmer (Stockbetten)
Abendessen auf der Hütte, ebenso Frühstück
2 Tageskarte am Hündle  - für jeden Teilnehmer ob gross oder klein!

Es können keine Skikurse hierzu angeboten werden!

Achtung: Kein Gepäcktransport!!!
Bitte alles so mitnehmen für eine Übernachtung in Rucksäcken, so das man direkt kurz die Hütte anfährt.. dann geht's auch gleich weiter zum Skifahren!

Im Hündle Skigebiet bieten eine 8er Gondelbahn, 6 Schlepplifte und 3 Übungslifte mit einer insgesamten Abfahrtslänge von über 18km perfekte Bedingungen für Wintersport mit der Familie. Klein und Groß wird dabei geboten, was das Herz begehrt: Kinderland, Übungslifte, Skikindergarten, Skischule, Carvingtestcenter und Skiservice – so findet jeder das passende Angebot, um einen unvergesslichen Skitag zu erleben.

Unsere Hütte liegt mitten im Skigebiet Hündle, direkt an der Skipiste und bietet sich daher perfekt für Familien, die mit Ihren Kindern ein paar Tage im Schnee genießen möchten.

Die Hütte verfügt über 2 Schlafräume, einmal mit 8 und einmal mit 12 Schlafplätzen (Stockbetten).