SteinlachCUP

Am Samstag, dem 3. März 2018 werden wir die 8. offenen alpinen Ski- und Snowboardmeisterschaften in Balderschwang veranstalten.

Aufgrund der unplanbaren Schneelage auf der Schwäbischen Alb wird die die Veranstaltung wie in den letzten Jahren in Balderschwang im Allgäu durchgeführt. Die Veranstaltung wird durch Firmen im Steinlachtal unterstützt und dient zur Förderung der Jugendarbeit im Skiclub Steinlach e.V.

PROGRAMMABLAUF

Abfahrt der Reisebusse vom Penny-Markt in Ofterdingen (bitte auf den Parkplätzen des Jugendhauses gegenüber parken!)

9:15 Uhr Ankunft in Balderschwang, Liftkarten- und Startnummernausgabe (inkl. Haftungsausschluss) am Parkplatz
(pünktlich!)
START RENNEN
Vor, während und nach dem Rennen Musik und Moderation im Zielraum. Verkauf von Snacks und Getränken.
ca. 14:30 Uhr Siegerehrung im Zielraum
Im Anschluß AFTER RACE-PARTY im Zielraum sowie in und vor der Schirmbar der Schelpenalm

• Der Haftungsausschluss muss unterschrieben werden (bei der Startnummernausgabe)

Bald geht's her wieder zur Anmeldung zum nächsten SteinlachCUP.  Wir freuen uns auf Euch!

Neues aus Marci's Video-Ecke: Schön war's mit Euch ... Bis zum nächsten Jahr!

HoltEuchDenPokal