Mit der Absendung dieses Antrags beantrage ich unter gleichzeitiger Anerkennung der Satzung, als Vollmitglied/Jugendmitglied in den Skiclub Steinlach e.V. aufgenommen zu werden.

Ich ermächtige hiermit den Skiclub Steinlach e.V. Zahlungen (Jahresbeiträge) von meinem hier angegebenen Konto mittles SEPA-Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Skiclub Steinlach e.V. von meinem Konto gezogenen Lastschriften einzuziehen.

Folgende Mitgliedsbeiträge gelten aktuell beim SC Steinlach e.V.:

Familie:

2 Erwachsene + Kinder

50,- €

Alleinerziehend:
1 Erwachsener + Kinder
 30,- €

22,- €
Kinder und Jugendliche bis zum vollendeten

18. Lebensjahr

12,- €

Hinweis: Ich kann innerhalb von 8 Wochen (beginnend mit dem Belastungsdatum) die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Bei Nutzung des Beitrags für Familien oder Alleinerziehende:
Wir bitten Sie Vor- und Nachnamen, welche dabei in Beziehung stehen, im Kommentarfeld jeweils anzugeben. Es muss pro Person ein Eintrag erstellt und abgesendet werden. Vielen Dank.