Freeride Ausfahrt

Zum Start unserer Freeriding Serie gehen wir ins Freeride Mekka von Österreich: Dem Arlberg!

Als Basis verwenden wir unsere Hütte in Klösterle. Von dort aus werden wir die legendären Runs zwischen Rendl und Warth abhaken.

Wir werden ab diesem Winter jedes Jahr ein Freeride Wochenende in den Alpen anbieten. Vor Ort werden uns staatlich geprüfte Bergführer in kleinen Gruppen mit maximal sechs Personen betreuen. Dabei werden ausnahmslos einheimische Bergführer mit bester Ortskenntnis eingesetzt. Das garantiert uns höchste Sicherheit und die beste Auswahl an Secret Spots. Dabei werden wir mit Sicherheit auch mal die Felle verwenden und ein paar Meter in versteckte Kare und unberührte Hänge steigen.

Das Programm richtet sich an alle Skifahrer und Snowboarder mit Vorerfahrungen im Gelände. Man sollte auch genügend Kondition für einen Aufstieg bis zu 1h am Berg haben.

Mitglieder SCS: 350€ (ab 7 Teilnehmer 300€)
Nichtmitglieder: 370€ (ab 7 Teilnehmer 320€)

2 Tage Skipass
2x Übernachtung mit Frühstück und Abendessen
staatl. geprüfter Bergführer für zwei Tage inkl. LVS Equipment

Bei Bedarf kann Leihmaterial zu Sonderkonditionen geliehen werden (Freeride-Ski mit aufstiegstauglicher Bindung inkl. Felle, Splitboards, Airbag-Rucksack)

Ablauf

Anreise: 15.03.2018 bis 18 Uhr Haus Klösterle mit privatem PKW (gerne auch Fahrgemeinschaften)
Einweisung und Safety-Briefing am Freitag Abend
Samstag und Sonntag "Vollgas"!

Buffi Gollhardt
freeride@sc-steinlach.de

Termin Eigenschaften
Datum 15.03.2019 18:00