Haus Klösterle am Arlberg

Seit 2005 steht unseren Vereinsmitgliedern und deren Freunden und Bekannten unser Haus im Winter wie auch im Sommer zur Vermietung bereit.

Das alte Bauernhaus mit einfacher, aber neu renovierter Einrichtung liegt in Klösterle am Arlberg in Ortsrandlage und hat mit 17 Betten und 5 Schlafräumen genügend Platz für Familien und Gruppen, die sich selbst versorgen wollen. Die geräumige Küche ist ausreichend und zweckmäßig eingerichtet und die 2 Wohn-/Essbereiche sind für ein gemütliches Zusammen-sitzen bestens geeignet. Es bestehen Waschmöglichkeiten inkl. 2 Duschen und 2 WC‘s. Das Haus wird mittels Holzöfen beheizt, was dem Ganzen ein zusätzliches gemütliches Ambiente verleiht. Die Schlafräume werden teilweise mit elektrischen Heizstrahlern beheizt.
Ein weiterer Vorteil ist die direkte Anbindung an die Skigebiete mittels einer Skibus-Haltestelle in 100 Metern Entfernung vom Haus. Es steht das Familienskigebiet am „Sonnenkopf“ zur Verfügung und für die sportlich ambitionierten Wintersportfreunde befindet sich das Arlberggebiet (Lech, Zürs, St. Anton) vor der Haustüre.
Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort vorhanden und bequem zu Fuß erreichbar. Getränke müssen selbst besorgt werden.
Auch im Sommer bietet unser Haus in Klösterle ideale Ausgangsmöglichkeiten für Mountainbiking, Wandern, Klettern, Rafting oder nur ’mal für eine Geburtstagsfete in anderer Umgebung.
Das Haus besitzt einen kleinen Vorgarten mit Rasenfläche. Es sind zwei Biertischgarnituren und ein Holzkohle-grill vorhanden. Seit letztem Jahr gibt es noch einen zusätzlichen überdachten Sitzplatz vor der Küche.
Der Komfort im Wohnzimmer wurde mit einem modernen Flatscreen-Fernseher erweitert.
Nur 300 m entfernt befindet sich eines der schönsten Naturfreibäder in Österreich.

Aktuell sind folgende Übernachtungspreise zu unserem Haus in Klösterle gültig - Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen des SC Steinlach (Siehe unter Link):

Übernachtungspreise:

(Fr/Sa bzw. Sa/So )

260 EUR (pauschal)

170  EUR (pauschal)

Unter der Woche (So. - Fr. )

22 EUR / Person und Nacht

19 EUR / Person und Nacht

Mindestbelegung 6 Personen!

ACHTUNG: Für Endreinigung und Müll berechnen wir eine Pauschale von 60,00 Euro.

So können Sie beruhigt zum Skifahren/Wandern gehen bzw. noch besser ihre Zeit am Arlberg geniessen. Wir kommen hierbei den mehrfachen Wünschen unserer Mitglieder und Gäste entgegen. Freuen Sie sich bei der Anreise auf eine saubere Hütte und reisen Sie ohne die übliche Reinigungsprozedur entspannt wieder nach Hause!

Anmeldung + Buchung:

Steffen Schwab
Bismarckstr. 134
72072 Tübingen
Tel. 0151 56 129 129

Um einen reibungslosen Hüttenbesuch zu gewährleisten, muss den Anordnungen der Hüttenverwaltung unbedingt gefolgt werden.

icon pdf     Download INFOBLATT Haus Klösterle

icon pdf     Download ANFAHRTSSKIZZE Haus Klösterle

icon pdf     Download ANMELDEFORMULAR Haus Klösterle

icon pdf     Download ABRECHNUNGSFORMULAR Haus Klösterle