Mit Langlauf die Natur intensiver genießen

Neu! SKILANGLAUF für Jedermann mit dem SC Steinlach e.V.

Wir bieten seit dieser Saison Kurse für Kinder und Erwachsene an, die in die Klassik- und/oder Skating-Technik reinschnuppern möchten.  Später sind auch gemütliche oder ausgiebige Touren angedacht.

Nach der Saison, ist vor der Saison. Getreu dem Motto „Langläufer werden im Sommer gemacht“, bieten wir donnerstags (immer in der ungeraden KW, außer Ferien) ein Training an. Es können alle daran teilnehmen, die Interesse haben. Versicherungsschutz für Nichtmitglieder privat, Mitglieder über Verein. Material und Schutzausrüstung (Knie-, Ellenbogen-, Handgelenkschützer, Fahrradhelm) bitte selbst mitbringen.

Treff:                    Garage SCS, neben Sportgeschäft Ski-Nill in Nehren

Uhrzeit:               19.00-20.30 Uhr

Wetter:               trocken/sonnig – Inliner/Skiroller ;         naß/regnerisch – walken/nordic walken

Kontakt:              Manuela Lang, SC Steinlach e.V., Abteilung Langlauf,

Interessierte melden sich bitte unter langlauf@sc-steinlach.de. Weitere Termine werden hier auf der Website www.sc-steinlach.de oder auch gerne auf Nachfrage mitgeteilt.

Schnupperkurs Skiroller: Material und komplette Schutzausrüstung bitte selbst mitbringen.

Um Anmeldung wird gebeten.

Kosten:    Mitglieder/Kinder 15,00 €/ 10,00 €,

Nichtmitglieder/Kinder 30,00 €/20,00 €

Termine:   Do, 21.06.2018/ 19.07.2018/ 13.09.2018/ 11.10.2018

Empfohlene Lauf- und Wettkampftermine:

05.05.2018

Ansprechpartnerin Langlauf:

Manuela Lang

E-Mail: langlauf@sc-steinlach.de

Manuela: "Als begeisterte Langläuferin freue ich mich über Mitstreiter, die entlang der Loipe den glitzernden Winterwald genießen möchten. Einfach eine kurze E-Mail schreiben und wir nehmen Dich in den Langlaufverteiler auf. Somit bist Du immer auf dem neuesten Stand unserer Langlauf-Veranstaltungen!"

ManuelaLang auf langlaufskier

Habe ich Ihr Interesse geweckt?

Dann buchen Sie einfach und bequem einen Kurs - das ganze Angebot finden sie unter Buchungen