Beitrittserklärung

Mit der Absendung dieses Antrags beantrage ich unter gleichzeitiger Anerkennung der Satzung, als Vollmitglied/Jugendmitglied in den Skiclub Steinlach e.V. aufgenommen zu werden.

Ich ermächtige hiermit den Skiclub Steinlach e.V. Zahlungen (Jahresbeiträge) von meinem hier angegebenen Konto mittles SEPA-Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Skiclub Steinlach e.V. von meinem Konto gezogenen Lastschriften einzuziehen.

Folgende Mitgliedsbeiträge gelten aktuell beim SC Steinlach e.V.:

Familie:

2 Erwachsene + Kinder

50,- €

Alleinerziehend:
1 Erwachsener + Kinder
 30,- €

22,- €
Kinder und Jugendliche bis zum vollendeten

18. Lebensjahr

12,- €

Hinweis: Ich kann innerhalb von 8 Wochen (beginnend mit dem Belastungsdatum) die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Bei Nutzung des Beitrags für Familien oder Alleinerziehende:
Wir bitten Sie Vor- und Nachnamen, welche dabei in Beziehung stehen, im Kommentarfeld jeweils anzugeben. Es muss pro Person ein Eintrag erstellt und abgesendet werden. Vielen Dank.

Die aktuellen Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGBs) des SC Steinlach finden sie unter Link.
Die EU-Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO) des SC Steinlach finden Sie unter folgendem Link.

Wichtig: Diese haben bei Abschluss einer Mitgliedschaft als ebenso für alle aktuellen Mitglieder ihre Gültigkeit. Vielen Dank.