SCS Bike Ausfahrt BikePark Burladingen 16.04.

Zu unserer zweiten Ausfahrt unser neu gegründeten Bike Abteilung beim SCS freuen wir uns wieder auf viele Teilnehmer!

Wann: 16.04.2022
Wohin: BikePark Burladingen (Tagesticket 25€)
Treffpunkt: 12Uhr BikePark Burladingen

Die Fahrt im Bikepark ist auf eigene Verantwortung! Es besteht Full-Face Helmpflicht!

Highlight zum Ausklang eines tollen Bike Tages: Barbecue in der BikeAndSnow-Garage Bodelshausen (p.P. 15€ + Getränke)

Anmeldung bitte bis 15.04.2022 18Uhr bei
Ole Kirsamer (01590-6802054, olekirsamer@web.de)
Bitte gebt mit an ob ihr auch beim Barbecue dabei seid!

Ausblick nächste Ausfahrt: 14.05.2022 BikePark Brandnertal

Aktuelles Jahresheft

Liebe Skisportfreunde,

unser aktuelles SCS Jahresheft können sie sich unter folgendem link jederzeit anschauen.  Oder einfach hier einfach auf die Frontseite klicken:

SCS Heft Frontpage 20 21

Wenn Sie Interesse haben als Sponsor teilzunehmen und sich näher über diese Möglichkeit informieren möchten,  finden Sie unter folgendem Dokument die wichtigsten Informationen.

Wir hoffen natürlich, dass wir sie als Partner des Skiclub Steinlach gewinnen können und sie ihre Werbung im Jahresheft einbringen möchtenRichten Sie hierzu einfach eine mail an vorstand@sc-steinlach.de mit ihren weiteren Kontakt Informationen und wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Mit sportlichen Grüssen

Matthias Henes,
1. Vorsitzender SC Steinlach e.V.

SCS Mitgliederversammlung 2022

Sehr geehrte Skifreunde und Mitglieder des Skiclubs Steinlach e.V.,

Die Vorstandschaft und der Ausschuss möchte euch in diesem Jahr etwas verspätet aufgrund von Coronabeschränkungen zur Mitgliederversammlung für das Frühjahr 2022 einladen und zu den Aktivitäten im Skiclub informieren.  Zu dieser Veranstaltung möchten wir Euch recht herzlich einladen.

Die Sitzung wird am Freitag, den 6. Mai 2022 ab 20.00 Uhr im bäck stage (Seminarraum), Ludwigstrasse 3, in Mössingen abgehalten. Es gelten die dann gültigen Coronarichtlinien!

Die Tagesordnungspunkte sind wie folgt:

1. Begrüßung und Eröffnung der Versammlung

2. Jahresberichte

2.1 Bericht des Vorstands

2.2 Bericht des Kassiers

2.3 Bericht des Schriftführers

2.4 Berichte aus den Abteilungen (Lehrwesen, Renngruppe, Freeriding/Touren)

2.5 Bericht zu Hütten

2.6 Bericht der Kontrolle

3. Entlastungen

4. Weitere satzungsgemäß gestellte Anträge

5. Verschiedenes

In diesem Jahr wollen wir allen diesjährigen, ebenso wie allen Jubilaren der beiden letzten Jahren in einem gesonderten Event ihre Ehrung zuteil kommen lassen. Hierzu werden die Jubilare gesondert angeschrieben. Anträge zur Tagesordnung sind bis spätestens zum 29. April 2022 bei Matthias Henes, Minnesängerweg 17, 72131 Ofterdingen einzureichen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Matthias Henes, 1.Vorstand
SC Steinlach e.V.