NEWS - Diedamskopfausfahrt 24.02.2018

Nur noch wenig freie Plätze verfügbar.

Die Anmeldungszahl der kommenden Diedamskopfausfahrt am 24.02.2018 ist schon reichlich.

Meldet euch doch einfach zu unserer zweiten Diedamskopfausfahrt an. Diese findet ihr unter Buchungen.

Das Lehrteam des SC Steinlach freut sich schon auf euch!!!

Auf geht's zum ... SteinlachCUP 2018!

SteinlachCUP Logo SmallsteinlachCUP

Am Samstag, den 3. März 2018 führt der Skiclub Steinlach die 8. offenen alpinen Ski- und Snowboardmeisterschaften (SteinlachCUP) durch. Aufgrund der unplanbaren Schneelage auf der Schwäbischen Alb wird die die Veranstaltung wie in den letzten Jahren in Balderschwang im Allgäu durchgeführt. Die Veranstaltung wird durch Firmen im Steinlachtal unterstützt und dient zur Förderung der Jugendarbeit im Skiclub Steinlach e.V.

PROGRAMMABLAUF

Abfahrt der Reisebusse am Freibadparkplatz Mössingen (NEU!!!)

9:15 Uhr Ankunft in Balderschwang - Liftkartenverkauf am Parkplatz!
WICHTIG: Startnummernausgabe im Zielraum!
WICHTIG: Startnummernausgabe im Zielraum!
11:00 Uhr (pünktlich!) START RENNEN Vor, während und nach dem Rennen Musik und Moderation im Zielraum. Verkauf von Snacks und Getränken.
ca. 15:00 Uhr Siegerehrung im Zielraum für alle Teilnehmer und Kategorien und Mannschaften (NEU!!!)
Im Anschluß AFTER RACE-PARTY im Zielraum (NEU!). Für Essen und Getränke ist gesorgt.

• Der Haftungsausschluss ist nun in den ABG's vom SC Steinlach integriert und wird mit der Anmeldung akzeptiert!

»Zur Anmeldung SteinlachCUP 2018

Neues aus Marci's Video-Ecke: Schön war's mit Euch - und jetzt holt Euch den SteinlachCUP-Pokal!

video SteinlachCUP2018

Skigymnastik

Rauf auf die Bretter und den Berghang hinuntersausen? Nix da, bei solch einem Start in die Saison sind Verletzungen vorprogrammiert.
Wintersportler brauchen Ausdauer, kräftige Muskeln, eine gute Koordinationsfähigkeit und eine Portion Geschicklichkeit.
Herz-Kreislauf-, Kraft- und Koordinationstraining machen die Teilnehmer wieder fit für die sportlichen Herausforderungen im Schnee.

Äußerst beliebt bei jung und alt ist unsere wöchentliche Skigymnastik. Seit wir endlich eine "richtige" Halle für unser Fitnesstraining bekommen haben, ist der Zulauf ungebrochen.

Unser Fitness-Profi Nathali Seeger bringt unsere Mitglieder professionell in Schwung und macht sie fit für ihre Wintersportaktivitäten.

Aus versicherungstechnischen Gründen können wir die Skigymnastik nur für unsere Vereinsmitglieder anbieten. Schon allein dieser Vorteil ist es jedoch eine Überlegung wert, unserem Verein einfach beizutreten.

TERMINE:

Ganzjährig (außer in den Schulferien) jeden Mittwoch in der Jahnturnhalle Mössingen
von 20:30 Uhr - ca. 21:45 Uhr
Zusätzlicher Unkostenbeitrag: 25,- €