Auf geht's zum ... SteinlachCUP 2018!

SteinlachCUP Logo SmallsteinlachCUP

Am Samstag, den 3. März 2018 führt der Skiclub Steinlach die 8. offenen alpinen Ski- und Snowboardmeisterschaften (SteinlachCUP) durch. Aufgrund der unplanbaren Schneelage auf der Schwäbischen Alb wird die die Veranstaltung wie in den letzten Jahren in Balderschwang im Allgäu durchgeführt. Die Veranstaltung wird durch Firmen im Steinlachtal unterstützt und dient zur Förderung der Jugendarbeit im Skiclub Steinlach e.V.

PROGRAMMABLAUF

Abfahrt der Reisebusse am Freibadparkplatz Mössingen (NEU!!!)

9:15 Uhr Ankunft in Balderschwang - Liftkartenverkauf am Parkplatz!
WICHTIG: Startnummernausgabe im Zielraum!
WICHTIG: Startnummernausgabe im Zielraum!
11:00 Uhr (pünktlich!) START RENNEN Vor, während und nach dem Rennen Musik und Moderation im Zielraum. Verkauf von Snacks und Getränken.
ca. 15:00 Uhr Siegerehrung im Zielraum für alle Teilnehmer und Kategorien und Mannschaften (NEU!!!)
Im Anschluß AFTER RACE-PARTY im Zielraum (NEU!). Für Essen und Getränke ist gesorgt.

• Der Haftungsausschluss ist nun in den ABG's vom SC Steinlach integriert und wird mit der Anmeldung akzeptiert!

»Zur Anmeldung SteinlachCUP 2018

Neues aus Marci's Video-Ecke: Schön war's mit Euch - und jetzt holt Euch den SteinlachCUP-Pokal!

video SteinlachCUP2018