Neustart Skibazar 2022 - TSG Bodelshausen mit dem SC Steinlach!

Leider musste die erfolgreiche Zusammenarbeit der TSG Bodelshausen und dem SC Steinlach zu einem Skibazar in den letzten beiden Jahre durch die Corona-Pandemie entfallen.

Daher freuen wir uns umso mehr in diesem Jahr wieder für Anfang November ein Skibazar anbieten zu können. Gemeinsam mit der TSG Bodelshausen wird der SC Steinlach dem Wintersport und den Gerätschaften wieder neue Impulse einhauchen und günstige Ver- oder Einkaufsmöglichkeiten für Euch anbieten können. Wie immer könnt ihr alle Eure Winterartikel gebraucht verkaufen oder auch Gebrauchte neu erwerben- Egal! Ein Schritt zurück in eine gewohnte Wintersaison voller Wintersport und Spass im Schnee!

Wir freuen uns auf Euch bei unverändertem und gewohntem Ablauf in der TSG Halle in Bodelshausen einen Schritt in die neue Wintersaison machen zu können. Wir werden sicherlich auf die aktuellen Corona-Verordnungen eingehen müssen und nähere Informationen hierzu aktuell auf diesen Seiten weitergeben.

Unser Skischul-Team wird Sie wieder top beraten, so daß Sie mit optimmaler Ausrüstung in die neue Ski- und Snowboardsaison starten können!

Ablauf:

Abgabe und Verkauf   Freitag,  4. November 2022  15.00  bis 20.00 Uhr
 Abgabe und Verkauf Samstag,  5. November 2022  09.00 bis 16.00 Uhr

Ort:

TSG Turnhalle in Bodelshausen (Gerstlaich 4)

Alle SCS Mitglieder (als auch Nicht-Mitglieder), die Ware und Material in Umlauf und somit Verkauf und Erlös bringen wollen, sind natürlich herzlichst eingeladen.

Einfach mitmachen... bei Fragen nutzen Sie einfach unser Formular. Wir antworten so schnell wie möglich!

Bis dann!
Euer SC Steinlach