SCS Mitgliederversammlung 2022

Sehr geehrte Skifreunde und Mitglieder des Skiclubs Steinlach e.V.,

Die Vorstandschaft und der Ausschuss möchte euch in diesem Jahr etwas verspätet aufgrund von Coronabeschränkungen zur Mitgliederversammlung für das Frühjahr 2022 einladen und zu den Aktivitäten im Skiclub informieren.  Zu dieser Veranstaltung möchten wir Euch recht herzlich einladen.

Die Sitzung wird am Freitag, den 6. Mai 2022 ab 20.00 Uhr im bäck stage (Seminarraum), Ludwigstrasse 3, in Mössingen abgehalten. Es gelten die dann gültigen Coronarichtlinien!

Die Tagesordnungspunkte sind wie folgt:

1. Begrüßung und Eröffnung der Versammlung

2. Jahresberichte

2.1 Bericht des Vorstands

2.2 Bericht des Kassiers

2.3 Bericht des Schriftführers

2.4 Berichte aus den Abteilungen (Lehrwesen, Renngruppe, Freeriding/Touren)

2.5 Bericht zu Hütten

2.6 Bericht der Kontrolle

3. Entlastungen

4. Weitere satzungsgemäß gestellte Anträge

5. Verschiedenes

In diesem Jahr wollen wir allen diesjährigen, ebenso wie allen Jubilaren der beiden letzten Jahren in einem gesonderten Event ihre Ehrung zuteil kommen lassen. Hierzu werden die Jubilare gesondert angeschrieben. Anträge zur Tagesordnung sind bis spätestens zum 29. April 2022 bei Matthias Henes, Minnesängerweg 17, 72131 Ofterdingen einzureichen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Matthias Henes, 1.Vorstand
SC Steinlach e.V.